«El chef andaluz Dani García mantiene sus dos estrellas Michelin»

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Dani García Restaurante continúa siendo uno de los privilegiados con este galardón de Andalucía.
Marbella, 19 de Noviembre 2014.
La prestigiosa Guía mantiene las dos estrellas Michelin a Dani García Restaurante, el restaurante que regenta el chef andaluz Dani García desde el pasado mes de Abril en el Hotel Puente Romano de Marbella.
Así se anunciaba hace apenas unas horas en la Presentación de la Guía Michelin España y Portugal 2015, que tuvo lugar por primera vez en Andalucía, en el hotel Los Monteros de la ciudad de Marbella.
Tras conocerse el resultado de la Guía, el chef ha declarado sentirse muy feliz y emocionado con este galardón ya que ha supuesto un reconocimiento al gran esfuerzo realizado por todo el equipo.
Dani García Restaurante es un proyecto muy personal, sin interferencias donde el cocinero se identifica completamente. En este espacio gastronómico junto a la brasserie BiBo Andalusian Brasserie & Tapas, el chef continuará trabajando día a día, poniendo en marcha toda su imaginación junto a la experiencia concebida durante toda su trayectoria.
La cocina de Dani García se basa en contrastes, pero a su vez rescata los sabores tradicionales de la cocina andaluza. Los contrastes de su recetario tradicional juegan con texturas, contraposición de sabores y oposiciones de frío-caliente.
Esta filosofía la pone en práctica día a día en Dani García Restaurante, lugar donde se produce la magia del placer culinario, donde se crean ilusiones que se remiten a los comensales, y abre una puerta capaz de hacer realidad los sueños de sus clientes en una experiencia gastronómica innovadora.
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