La alcaldesa subraya en la presentación del Anuario Gastronómico ‘Quién es Quién 2018’ que Marbella “sigue posicionándose como un referente en este sector”


 

 

Marbella, 27 de noviembre de 2017.- La alcaldesa, Ángeles Muñoz, ha asegurado hoy, en la presentación del Anuario Gastronómico ‘Quién es Quién 2018’ de la cocina malagueña, que Marbella “sigue posicionándose como un referente en este sector”. La regidora, que ha destacado la trayectoria de los cocineros que han sido reconocidos en el acto celebrado en el Hotel Puente Romano, ha agradecido a Diario Sur su apuesta por la ciudad para la presentación de esta guía, subrayando que “es todo un acierto por lo que representa nuestra ciudad en el mundo de la gastronomía”.

 

Muñoz ha recalcado que “la gastronómica es una oferta extraordinaria que complementa nuestro turismo de calidad y Marbella se ha convertido en todo un referente en este mundo gracias a los profesionales de este sector”. En el acto, que ha estado presentado por el crítico gastronómico de Diario Sur, Enrique Bellver, se ha reconocido la trayectoria de importantes profesionales de la cocina malagueña como Simón Padilla, del Hotel Puente Romano (reconocimiento a una vida dedicada a la cocina); a Charo Carmona, del Arte de Cozina (por su labor en la readaptación de la cocina tradicional); a Pía Ninci de Messina (al mejor sumiller del año); a Álvaro Ávila de La Alvaroteca (cocinero revelación); a Sergio Garrido (por su cocina solidaria); y a Pepe Cobos de El Pimpi (por la promoción de la cocina malagueña en el mundo).

 

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