OLYMPIC KARATE MARBELLA SE LAZA CON 5 MEDALLAS NACIONALES

El pasado fin de semana del 1 y 2 de Abril se disputo el Campeonato de España de Karate realizado por la Real Federación Española de Karate, donde los mejores karatecas del país se dieron cita para disputar el título de Campeones de España. Marbella tuvo el honor de estar representado en tan prestigioso evento por 7 Olympikitos, que formaron parte de la selección andaluza  siendo el club marbellí uno de los que más representantes han tenido en la selección autonómica.

La expedición andaluza se proclamó primera del medallero nacional por segundo año consecutivo y los karatecas de Olympic Marbella contribuyeron de manera muy activa aportando 6 finales nacionales tanto por la medalla de oro como por la de bronce.

Elisey Yagudin se proclamó por tercera vez consecutiva Subcampeon de España, David Tedesco disputó y ganó la Medalla de Bronce de la misma categoría, Emma Tedesco en su primera participación a este nivel se proclamó Tercera de España, por su parte Julieta Alvarez después de 5 rondas de grandísimo nivel cayo en la final contra la excampeona de España quedando en una meritoria 4 plaza del país, Diego Ponce en la categoría de Kumite -50 kg obtuvo con gran autoridad la Medalla de Bronce igual que su compañero de club Aleksandr Marchuk que se hizo también con el Bronce en la categoría de kumite -40 kg.

Su Sensei Fernando Reguera nos comenta que es toda una inspiración para los karatecas de Marbella poder entrenar cada tarde en Olympic en las clases normales con los mejores karatecas del país, es todo un orgullo poder ver a pequeños que empiezan y sus ídolos de este deporte están en su propia clase, ayudándolos y divirtiéndose juntos