EL AMBASSADOR VENCE EN EL DERBI LOCAL DE INFANTILES FEMENINAS

Marbella, 28 marzo 2018. Victorias de los infantiles del CB Costa Marbella tanto en categoría masculina como femenina. Las preminis del Moonz siguen imparables apuntando como uno de los equipos revelación de la temporada.

Infantil femenino Ambassador CB Costa Marbella
Ambassador CB Costa Marbella 46 – CB Marbella 27

Gran partido del Ambassador que dominó en la cancha durante este derbi local femenino de categoría infantil. Las magenta hicieron una defensa impecable, presionando en todo momento. También fueron superiores en ataque, acertadas en el tiro y dueñas del rebote.

Noe Rojo, entrenadora del equipo, se mostraba muy satisfecha con el trabajo de las chicas y reconocía que el trabajo de la temporada está dando resultados.

Infantil masculino
CB Costa Marbella 64 – CB Álora 23

El equipo infantil masculino del CB Costa Marbella logró demostrar una jornada más, que son serios candidatos para luchar por la Copa Plata, dominando el partido de principio a fin, solo teniendo un bajón en el segundo cuarto.

El partido comenzó con Mario Algaba como protagonista, anotando diez de los dieciocho puntos del primer cuarto, finalizando éste con 18-2 a favor de los magentas. Pero un mal segundo periodo, con malos balances defensivos, permitió a los visitantes obtener un parcial a su favor en dicho cuarto de 13-15, llegando al descanso con 31-17 para los locales.

Tras el descanso, el CB Costa Marbella no perdonó, subieron las líneas defensivas y con rápidas transiciones ofensivas lograron un 21-2 a su favor, que sentenció el encuentro a falta de un cuarto (52- 19). El último periodo permitió a los locales aumentar la renta hasta el 64-23 final.

Aunque el entrenador, Ibón Gámez, comentaba que este partido fue mejor que el de ida, no le gustó la actitud de los jugadores en el segundo cuarto donde los visitantes anotaron 15 de los 23 puntos totales.